Ditmawa UGM

Registrasi Mahasiswa Bidikmisi – Afirmasi Semester Genap 2016/2017

Diberitahukan kepada mahasiswa penerima Bidikmisi dan Afirmasi, untuk registrasi semester Genap 2016/2017 silakan  buka web  studi.akademik.ugm.ac.id kemudian upload  KHS semester ganjil 2016/2017 atau kartu ujian semester ganjil 2016/2017  (Pastikan terdapat IDENTITAS mahasiswa pada KHS/Kartu Ujian). Tutorial penggunaan web dapat dilihat disini. Mohon mahasiswa selalu mengecek status hasil upload kartu ujian/KHS pada status yang terdapat di studi.akademik.ugm.ac.id. Upload KHS/kartu ujian dimulai pada 3 Januari 2017.

Untuk mahasiswa yang mengupload kartu ujian atau KHS yang nilainya belum lengkap, setelah diverifikasi mohon untuk mengupload kembali dengan KHS semester Ganjil 2016/2017 yang sudah lengkap nilainya. Pengunggahan data ini bersifat WAJIB dan bagi yang tidak mengunggah KHS/Kartu Ujian maka Bidikmisi anda bisa dihentikan di semester Genap 2016/2017.

Bagi mahasiswa yang akan bertanya mengenai hal teknis, silakan chat melalui LINE@ official account Direktorat Kemahasiswaan di @ditmawaugm (mohon sertakan @ saat pencarian id), layanan chat dibuka setiap hari Senin – Jumat pada pukul 08.00 – 16.00 WIB.

Atas perhatian dan kerja sama Saudara kami ucapkan terimakasih.